Paket Wisata Jogja - Tour Jogja Custom

Liburan Jogja Thematic

085-329-196777 (AS)        BBM: 5E5C3FAE / JG196777
087-837-196777 (XL)        WA: 087 837 196777 & 085 329 196777
Email: [email protected]

Goa Jomblang

goa jomblangWisata Adventure dan benar- benar menguji adrenalin anda ya guys. Saat ini kita akan sambangi destinasi menantang yang ada di daerah GunungKidul yang patut kita coba. Biasanya turis asing lah yang tidak ketinggalan untuk mencoba Destinasi Adventure ini. Goa Jomblang ini berada di daerah Semanu, Gunungkidul.  Jika ditempuh dari pusaa kota Jogjakarta kita membutuhkan waktu sekitar 2,5 jam ya guys. Siapkan adrenalin dan mental anda untuk menjajal salah satu destinasi High Impact Trip ini yaa. Kita harus berangkat sangat pagi ya dari jogja untuk bisa mendapatkan hasil photo dan suasana yang bagus di dalam Goa Jomblang. Diharapkan peserta trip sampai di lokasi pada pukul 09.00 pagi. Sehingga setidaknya berangkat dari jogja kurang lebih jam 06.00 atau maksimal jam 06.30 pagi. Jangan lupa juga membawa sepatu boot ya karena kondisi medan yang cukup licin apalagi jika di musim penghujan. So, let siap siap ya guys berpacu adrenalinmu di Goa Jomblang.

Seperti apa Goa Jomblang itu?

Goa Jomblang ini juga disebut sebagai Luweng Jomblang oleh masyarakat setempat. Goa ini memounyai mulut vertikal goa sedalam 70-80 meter an guys. Karena Goa Jomblang ini berbentuk seperti sumuran. Petualangan Goa Jomblang ini adalah petualangan menuju perut bumi yaa guys. karena kita akan menyusuri gua secara vertikal ke bawah. Caranya adalah dengan menggunakan standart peralatan khusus yang sudah aman dan teruji. Juga dipandu oleh tim pemandu yang terlatih dan tersertifikasi. Penelusur baiknya mempunyai kemampuan teknik tali tunggal atau single rope technique. Untuk Menelusur gua ini jika dilakukan pagi-pagi sekitar jam 9 sehingga tepat siang hari ketika matahari di atas kita. Hal ini akan memunculkan pantulan cahaya yang sangat indah. Seperti kita menemukan cahaya surga yang dipantulkan ke dalam gua. Wow..indah sekali kan ya dan bikin penasaran tingkat dewa.

Sebaiknya, tentukan jadwal wisatamu di tahun ini ya guys. Dan atur itinerary paket wisata Jogja petualangan. Kita akan coba kemaskan Goa Jomblang ini masuk dalam agenda wisatamu. Paket Wisata Adventure atau petualangan area Gunungkidul bisa banget kita arrange kan. Jika termasuk Goa Jomblang ada baiknya 2hari1malam. Menginapnya sekalian di pinggir pantai Indrayanti. Disana tersedia beberapa guesthouse yang siap menampung kalian guys. Mana aja ya kira-kira paket wisata adventure 2hari1malam ini? Day01 kita akan mengunjungi Goa Pindul- Pantai Indrayanti dan menginap. Malam harinya bisa menikmati ikan bakar di pinggir pantai Indrayanti ya. Selanjutnya pagi harinya check out dan bisa menujua Goa Jomblang. Hampir seharian kita eksplorasi Goa Jomblang ini. Sore harinya jika kita masih bisa melanjutkan wisata Gunungkidul. Air Terjun Srigethuk bisa deh kita kunjungi sebagai clossing atau wisata penutup kali ini. Lebih asik nya adalah ajak serta kawan dan sobat mu ya guys sekalian.

Well para Adventoures, let join Us at Jogjakartour.com

Paket Tour Jogja “Honeymoon”

Paket Tour Jogja Honeymoon / bulan madu Jogja. Fasilitas: Romantic Dinner, private cheff, romantic song with singer, Beautiful room and Best photo moment. Lihat paketnya di sini …

Lihat paket

Paket Wisata Jogja “Family Trip”

Paket Wisata Jogja Keluarga / family trip. Temukan kehangatan bersama keluarga dalam sebuah perjalanan wisata jogja. Dapatkan moment yang istimewa. Di sini paketnya…

Lihat paket

Paket Company Gathering

Paket Company Gathering Jogja. Buat event perusahaan Anda lebih hidup dengan cara yang kreatif. Tingkatkan loyalitas dengan event yang berkualitas. Cek fasilitas…

Lihat paket

© Jogjakartour.com I Tour and Travel Terbaik Jogja I Paket wisata Jogja