Paket Wisata Jogja - Tour Jogja Custom

Liburan Jogja Thematic

085-329-196777 (AS)        BBM: 5E5C3FAE / JG196777
087-837-196777 (XL)        WA: 087 837 196777 & 085 329 196777
Email: [email protected]

P. Nglambor

nglamborWidiih.. ada pantai yang baru-baru ini ngehits lhoo karena pantai yang satu ini memang pas banget untuk kalangan muda atau remaja yang jiwa adventure nya lagi menggebu-nggebu. Pantai yang dimaksud ialah Pantai Nglambor, sepertinya sudah tidak asing lagi yaa mendengar nama Pantai Nglambor.. atau masih asing? Hmm ya sudah, cuss kita langsung ngepoin pantai yang kece ini.

Pantai Nglambor ini terletak di Desa Purwodadi, Kec.Tepus, Gunungkidul dan jaraknya sekitar 70km dari pusat Kota Yogyakarta (Wiih lumayan jauh juga yaa kawan) dan pantai ini juga diapit oleh Pantai Siung & Pantai Jogan . Larangan Jangan Berenang di Laut terkadang membuat jiwa-jiwa para penikmat adventure kecewa. Eeiitss.. untuk pantai yang satu ini ngga bakal deh membuat kecewa. Pantai ini ibarat surga kecil bagi para penikmat alam. Memang pantai-pantai di pesisir selatan berbatasan langsung dengan Samudra Hindia yang pantas aja membuat ombak yang begitu tinggi dan besar. Jangankan untuk mandi atau main air di laut apalagi snorkeling terasa sangat tidak memungkinkan. Tapi apa sih di dunia ini yang ngga mungkin, heehe

Keistimewaan Pantai Nglambor

Terseliplah Pantai Nglambor dengan pasir putihnya yang memiliki bibir pantai yang berair dangkal. Airnya jernih dan juga tenang. Oeh karena itu pantai ini pas banget untuk berenang maupun snorkeling. Terdapat ikan-ikan nan cantik seperti ikan jenis Sergeant major , Jambrong, dan ikan-ikan kecil lainnya yang menari-nari dan bermain di celah terumbu karang yang masih asri.

Pantai Nglambor ini bentuknya seperti teluk mungil dan terapit oleh dua bukit. Dan tepat di depan teluk terdapat dua pulau karang yang bentuknya seperti dua kura-kura raksasa yang sedang berkejaran membuat pantai ini semakin unik dan tak biasa. Untuk mencapai di bibir pantai, wisatawan perlu memarkirkan kendaraannyadi tepi jalan kemudian berjalan kaki melewati ladang kacang dan deretan pohon pandan laut. Atau bisa dengan naik ojek dengan waktu tempuh sekitar 15 menit menuju bibir pantai.

Di sini terdapat dua persewaan alat snorkel yaitu BNS (Bintang Glambor Snorkel) dan Pokdarwis Nglambor Lestari, so tidak perlu takut lagi jika ingin snorkeling tapi tidak punya alat nya. Bagaimana? Tertarik? Buruan cobain adventure taste nya di pantai yang lagi ngehits ini. Segera booking paket wisata Jogja di www.jogjakartour.com

Paket Tour Jogja “Honeymoon”

Paket Tour Jogja Honeymoon / bulan madu Jogja. Fasilitas: Romantic Dinner, private cheff, romantic song with singer, Beautiful room and Best photo moment. Lihat paketnya di sini …

Lihat paket

Paket Wisata Jogja “Family Trip”

Paket Wisata Jogja Keluarga / family trip. Temukan kehangatan bersama keluarga dalam sebuah perjalanan wisata jogja. Dapatkan moment yang istimewa. Di sini paketnya…

Lihat paket

Paket Company Gathering

Paket Company Gathering Jogja. Buat event perusahaan Anda lebih hidup dengan cara yang kreatif. Tingkatkan loyalitas dengan event yang berkualitas. Cek fasilitas…

Lihat paket

© Jogjakartour.com I Tour and Travel Terbaik Jogja I Paket wisata Jogja