Wisata Jogja: Paket Liburan & Tour Custom

"Couple Honeymoon, Family Trip, Company Gathering"

085-329-196777 (AS)        BBM: 5E5C3FAE / JG196777
087-837-196777 (XL)        WA: 087 837 196777
Email: [email protected]

Paket Wisata Jogja

Wisata Jogja 1 Hari


  • Nama Paket

  • Tempat wisata 1Tempat wisata 1
  • Tempat wisata 2Tempat wisata 2
  • Tempat wisata 3Tempat wisata 3
  • Tempat wisata 4Tempat wisata 4
  • Peserta < 18Peserta < 18
  • Peserta 16-17Peserta 16-17
  • Peserta 13-15Peserta 13-15
  • Peserta 8-12 Peserta 8-12
  • Peserta 6-7 Peserta 6-7
  • Peserta 4-5 Peserta 4-5
  • Peserta 2-3 Peserta 2-3
  • Backpacker

  • Tempat wisata 1Kali Biru
  • Tempat wisata 2Kedung Pedut
  • Tempat wisata 3Pantai Parangtritis
  • Tempat wisata 4
  • Peserta < 18Call us
  • Peserta 16-17190.000 / org
  • Peserta 13-15217.000 / org
  • Peserta 8-12 249.000 / org
  • Peserta 6-7 260.000 / org
  • Peserta 4-5 290.000 / org
  • Peserta 2-3 465.000 / org
  • Wonderful

  • Tempat wisata 1Jurang Tembelan
  • Tempat wisata 2Pinus Pengger
  • Tempat wisata 3Bukit Panguk
  • Tempat wisata 4
  • Peserta < 18Call us
  • Peserta 16-17197.000 / org
  • Peserta 13-15220.000 / org
  • Peserta 8-12 250.000 / org
  • Peserta 6-7 260.000 / org
  • Peserta 4-5 295.000 / org
  • Peserta 2-3 470.000 / org
  • Exotic

  • Tempat wisata 1Goa Pindul
  • Tempat wisata 2Pantai Indrayanti
  • Tempat wisata 3Bukit Bintang
  • Tempat wisata 4
  • Peserta < 18Call us
  • Peserta 16-17250.000 / org
  • Peserta 13-15262.000 / org
  • Peserta 8-12 275.000 / org
  • Peserta 6-7 290.000 / org
  • Peserta 4-5 330.000 / org
  • Peserta 2-3 490.000 / org

Paket Wisata Jogja 2 Hari 1 Malam


750.000 /org
Fasilitas

Mobil AC
BBM
Driver
Parking
Tiket masuk
Air mineral
Hotel bintang 3
Breakfast di hotel
Paket 2H1M "Amazing"

Peserta 2-3:
1.100.000 /org
Peserta 4-5:
750.000 /org
Peserta 6-7:
660.000 /org
Peserta 8-10:
630.000 /org
Peserta 11-15:
590.000 /org
Peserta > 15:
WA/BBM/tlp
DESTINASI

  • Kali biru
  • Malioboro
  • Pantai Indrayanti
  • Pinus Asri
  • Tebing Breksi

800.000 /org
Fasilitas

Mobil AC
BBM
Driver
Parking
Tiket masuk
Air mineral
Hotel bintang 3
Breakfast di hotel
Paket 2H1M "Adventure"

Peserta 2-3:
1.150.000 /org
Peserta 4-5:
800.000 /org
Peserta 6-7:
750.000 /org
Peserta 8-10:
695.000 /org
Peserta 11-15:
660.000 /org
Peserta > 15:
WA/BBM/tlp
DESTINASI

  • Bukit Bintang
  • Candi Borobudur
  • Goa Pindul
  • Lava Tour Merapi
  • Pantai Indrayanti

850.000 /org
Fasilitas

Mobil AC
BBM
Driver
Parking
Tiket masuk
Air mineral
Hotel bintang 3
Breakfast di hotel
Paket 2H1M "City Tour"

Peserta 2-3:
1.200.000 /org
Peserta 4-5:
850.000 /org
Peserta 6-7:
760.000 /org
Peserta 8-10:
710.000 /org
Peserta 11-15:
675.000 /org
Peserta > 15:
WA/BBM/tlp
DESTINASI

  • Candi Prambanan
  • De'Mata
  • Kraton Jogja
  • Malioboro/Alun2
  • Pantai Parangtritis
  • Tamansari

Paket Tour Jogja 3 Hari 2 Malam


1.250.000 /org
Fasilitas

Mobil AC
BBM
Driver
Parking
Tiket masuk
Air mineral
Hotel bintang 3
Breakfast di hotel
Paket 3H2M "Vacation"

Peserta 2-3:
1.680.000 /org
Peserta 4-5:
1.250.000 /org
Peserta 6-7:
1.160.000 /org
Peserta 8-10:
1.120.000 /org
Peserta 11-15:
1.070.000 /org
Peserta > 15:
WA/BBM/tlp
DESTINASI

  • Bukit Bintang
  • Candi Borobudur
  • Gumuk Pasir
  • Kali biru
  • Malioboro
  • Pantai mangrove
  • Snorkling Nglambor
  • Tebing Breksi

1.290.000 /org
Fasilitas

Mobil AC
BBM
Driver
Parking
Tiket masuk
Air mineral
Hotel bintang 3
Breakfast di hotel
Paket 3H2M "Sweet Family"

Peserta 2-3:
1.720.000 /org
Peserta 4-5:
1.290.000 /org
Peserta 6-7:
1.195.000 /org
Peserta 8-10:
1.160.000 /org
Peserta 11-15:
1.130.000 /org
Peserta > 15:
WA/BBM/tlp
DESTINASI

  • Candi Prambanan
  • De'Archa
  • Kraton Jogja
  • Landmark Merapi
  • Pantai Parangtritis
  • Rumah Hobit
  • Taman pelangi
  • Taman pintar

1.310.000 /org
Fasilitas

Mobil AC
BBM
Driver
Parking
Tiket masuk
Air mineral
Hotel bintang 3
Breakfast di hotel
Paket 3H2M "Explorer"

Peserta 2-3:
1.750.000 /org
Peserta 4-5:
1.310.000 /org
Peserta 6-7:
1.225.000 /org
Peserta 8-10:
1.180.000 /org
Peserta 11-15:
1.150.000 /org
Peserta > 15:
WA/BBM/tlp
DESTINASI

  • Candi Ratu Boko
  • Goa Pindul
  • Gumuk Pasir
  • Lava Tour Merapi
  • Little Ubud
  • Malioboro/Alun2
  • Merapi Park
  • Sri Gethuk

Paket Liburan Jogja 4 Hari 3 Malam


1.595.000 /org
Fasilitas

Mobil AC
BBM
Driver
Parking
Tiket masuk
Air mineral
Hotel bintang 3
Breakfast di hotel
Paket 4H3M "Holiday"

Peserta 2-3:
2.245.000 /org
Peserta 4-5:
1.595.000 /org
Peserta 6-7:
1.495.000 /org
Peserta 8-10:
1.475.000 /org
Peserta 11-15:
1.320.000 /org
Peserta > 15:
WA/BBM/tlp
DESTINASI

  • Bukit Bintang
  • Candi Borobudur
  • Candi Prambanan
  • Goa Pindul
  • Kraton Jogja
  • Lava Tour Merapi
  • Malioboro/Alun2
  • Pantai Indrayanti
  • Pantai Parangtritis
  • Tebing Breksi

1.860.000 /org
Fasilitas

Mobil AC
BBM
Driver
Parking
Tiket masuk
Air mineral
Hotel bintang 3
Breakfast di hotel
Paket 4H3M "Awesome Moment"

Peserta 2-3:
2.450.000 /org
Peserta 4-5:
1.860.000 /org
Peserta 6-7:
1.765.000 /org
Peserta 8-10:
1.725.000 /org
Peserta 11-15:
1.690.000 /org
Peserta > 15:
WA/BBM/tlp
DESTINASI

  • Bukit Bintang
  • Kali biru
  • Malioboro
  • Merapi Park
  • Pantai Sadranan
  • Pinus Mangunan
  • Sunrise Lava Tour
  • Sunset Ratu Boko
  • Tebing Breksi
  • Upside Down World


.


Hotel Jentra Dagen
Hotel D’Senopati
Hotel Pesonna
hotel sekitar malioboro hotel dekat malioboro hotel area malioboro
Lokasi: Area Malioboro Lokasi: Area Malioboro Lokasi: Area Malioboro




 

7 Resto Berkonsep Jawa, Baik Menu, Bangunan dan Suasananya

Apa kabar guys kembali lagi nih dengan saya yang nggak akan ada bosennya ngasih informasi seputar wisata di Jogjakarta. Nah kebetulan sekali nih bagi kalian yang bingung nyari tempat makan di Jogja yaitu resto berkonsep Jawa. Sebab makan merupakan salah satu kebutuhan dalam agenda wisata yang tidak boleh dilewatkan. Bahkan saat ini makan juga menjadi sebuah daya tarik tersendiri. Mulai dari citarasa makanan, tempat, harga makanan serta kenyamanan dan konsep resto menjadi perhatian. Kebanyakan wisatawan sudah menjadikan makan sebagai bagian dari jelajah kuliner. Bukan hal asing lagi kita dengan istilah wisata kuliner tentunya.

Berikut ini ada 7 restoran di Jogja yang memiliki konsep Jawa sebagaimana budaya yang kental di Jogjakarta. Jogja memiliki day atarik tersendiri bagi wisatawan domestik maupun asing. Salah satu hal yang menjadi magnet orang untuk datang adalah unsur budaya Jawa yang lekat dengan ramah tamah. Budaya Jawa, juga banyak diaplikasikan konsepnya dalam bentuk bangunan. Tak heran tentunya jika di Jogja beberapa bangunan hotel dan tempat makan memiliki unsur Jawa yang dominan.

Berikut ini ada 7 Restoran di Jogja yang memiliki unsur dan konsep Jawa. Mulai dari bentuk bangunannya berupa Joglo, pakaian Jawa yang dikenakan pegawai dan menu masakannya. Karenanya paket wisata Jogja terus saja laris dan tetap diminati oleh wisatawan di luar sana. Berikut ini pilihannya untuk bisa kalian pilih nanti ketika berwisata ke Jogja.

Daftar 7 Resto Berkonsep Jawa

1. House Of Raminten

makanan khas jawa

Raminten Resto

Ini dia resto yang paling dicari wisatawan asing karena konsepnya yang memiliki konsep Jawa lawas. Kamu jika pingin nongkrong asyik-asyikan bareng temen-temen kamu saat wisata di Jogja bisa banget.  Tinggal menuju ke jalan FM Noto no. 7, Kotabaru, Jogjakarta. Disana terdapat tempat makan yang memiliki desain resto yang sangat kental budaya Jawanya. Namanya House Of Raminten, pasti anak-anak jogja setidaknya pasti pernah mampir ketempat ini walaupun sekali saja lho guys. Tempat makan dengan gaya yang keren yang menyajikan menu nikmat gak selalu mahal loh guys, gak percaya? Di House of Raminten kamu akan percaya deh karena menu disini terbilang unik mulai dari menu-menu khas angkringan Jogja guys seperti nasi kucing, sate usus, sate telur puyuh, gorengan, dan sebagainya. Wahh pasti akan memanjakan perut lapar kamu.

 

2. Warung Bakmi Mbah Gito

resto berkonsep jawa

Bakmi Mbah Gito

Warung Bakmi Mbah Gito ini termasuk kedalam resto ‘semakin mblusuk semakin dicari’ yah tidak lain karena rasa hidangannya yang nikat dan arsitektur restonya yang unik juga guys. berlokasi di Jl. Nyi Agengnis No.9, Rejowinangun, Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171 kalian akan menemukan sebuah rumah makan bermodel jawa lawas dengan manequin orang menggunakan blangkon di pintu masuk resto tersebut dan ketika anda memasuk resto tersebut tangan patung tersebut akan memberi isyarat monggo atau silahkan yang digerakkan oleh kasir melalui seutas tali yang diikatkan pada tangan manequin tersebut. Tidak hanya arsitekturnya saja guys yang bagus melainkan citarasa makanan ala Bakmi Jogja yang khas banget. Cocok banget untuk wisata family Jogja yang menginginkan harga terjangkau.

(more…)

 

Paket Tour Jogja “Honeymoon”

Paket Tour Jogja Honeymoon / bulan madu Jogja. Fasilitas: Romantic Dinner, private cheff, romantic song with singer, Beautiful room and Best photo moment. Lihat paketnya di sini …

Lihat paket

Paket Wisata Jogja “Family Trip”

Paket Wisata Jogja Keluarga / family trip. Temukan kehangatan bersama keluarga dalam sebuah perjalanan wisata jogja. Dapatkan moment yang istimewa. Di sini paketnya…

Lihat paket

Paket Company Gathering

Paket Company Gathering Jogja. Buat event perusahaan Anda lebih hidup dengan cara yang kreatif. Tingkatkan loyalitas dengan event yang berkualitas. Cek fasilitas…

Lihat paket

© Jogjakartour.com I Tour and Travel Terbaik Jogja I Paket wisata Jogja
Chat whatsApp