PT. EKSOTIKA INDONESIA INVESTA - TOUR ORGANIZER     (0274) 2810683        jogjakartour@gmail.com              0853-2919-6777        0878-3719-6777

Company Gathering

PAKET WISATA COMPANY GATHERING 3H2M

HOTEL

  30-39 Pax

1.350.000 /pax

1.392.000 /pax

1.550.000 /pax

  40-50 Pax

1.340.000 /pax

1.400.000 /pax

1.500.000 /pax

  <50 Pax

Call us

Call us

Call us

Berlaku di normal season 2020
Harga dapat berubah seiring dengan penambahan dan pengurangan fasilitas

DESTINASI WISATA

  Lava Tour Merapi Jeep
  Sewa Jeep Race Merapi
  HeHa SkyView
  Tebing Breksi
  Rumah Hobbit
  Pinus Pengger
  Kraton Jogjakarta
  Malioboro
  Pusat Oleh-oleh Jogja

FASILITAS

  Transport AC
  Transfer in/out
  Parking fee
  Full Musik Audio
  Guide
  Banner Photo
  Hotel 2 malam
  Tiket masuk
  Breakfast 3x
  Mineral water
  Lunch 3x
  P3K
  Dinner 2x
  Asuransi
  Fotografer
  Flashdisk Foto
  Sewa Jeep Race Merapi
  Electone Entertainment


Download tour itinerary paket wisata di atas melalui link whatsapp berikut, Jadikan lebih mudah dengan berkonsultasi bersama kami disini:

Untuk melakukan reservasi paket wisata di atas, isi form berikut ini:

gathering jogja

Jogjakartour merupakan sebuah perusahaan biro perjalanan wisata. Kami menyediakan jasa pembuatan event wisata berupa Gathering,
Outbond hingga Meeting dengan pilihan lokasi wisata terutama Yogyakarta. Tentunya dalam hal ini Jogjakartour sangat handal dalam memberikan produk-produk paket wisata Jogja yang berkualitas untuk kliennya. Kualitas pelayanan terjamin amanah, profesional, berpengalaman. Serta kenyamanan dalam perjalanan merupakan tujuan utama kami dalam memberikan pelayanan.

Mengadakan sebuah liburan atau berwisata sudah menjadi hal yang bukan mewah lagi. Merupakan sebuah kebutuhan baik itu kebutuhan individu, kantor atau perusahaan, government atau pemerintahan, hingga sekolah atau juga kampus. Bahkan diadakannya liburan atau berwisata terutama untuk perusahaan atau government dapat meningkatkan produktifitas karyawan dalam bekerja. Dalam hal ini menjadi suatu program insentif perusahaan (incentive tour) untuk karyawan nya sebagai bentuk hadiah karena pencapaian target tertentu.

Nah, kamu mencari penyedia jasa perjalanan wisata atau biro perjalanan wisata di internet? Jogjakartour.com menyuguhkan beragam paket wisata Jogja terutama paket wisata company gathering. Tersedia berbagai layanan dengan berbagai fasilitas yang ditawarkan.

Kami Jogjakartour memberikan layanan Company Gathering liburan kamu menjadi lebih terarah. Acara gathering perusahaanmu akan kami bantu dan tentunya dilayani dengan baik bersama tim Jogjakartour. Tentunya dengan pilihan paket wisata company gathering Jogja yang berkualitas. Ada banyak hal yang perlu dikulik tentang paket wisata company gathering Jogja nih, boleh disimak kuy.

Apa itu Company Gathering ?

Company Gathering secara harfiahnya company berarti perusahaan dan gathering berarti pertemuan atau rapat. Nah, dari pengertian tadi dapat diambil kesimpulan bahwa company gathering ialah kegiatan kumpul bersama yang diadakan oleh perusahaan (employee gathering). Ataupun bisa juga keluarga (family gathering) yang tentunya dikemas dalam acara rekreasi atau wisata bersama. Kegiatan tersebut dilakukan dalam suasana yang menyenangkan dan disisipkan dengan beberapa pilihan permainan baik soft games ataupun hard games. Beberapa contoh dari games tadi adalah outbond, paintball, rafting. Dan banyak permainan lainnya yang dapat kami rekomendasikan untuk acara company gathering perusahaanmu. Company gathering ini tentunya dapat disesuaikan dengan tour itinerary atau program wisata yang telah terjadwal. Adanya games ini bertujuan untuk membangun kebersamaan tiap individu, keakraban pastinya, dan kekompakan travellers.

Kegiatan family gathering Jogja ataupun employee gathering adalah melakukan sebuah kegiatan untuk atau hadir secara bersama-sama. Dengan tujuan sebagai proses penyegaran rutinitas keseharian yang ada agar bisa sedikit re-fresh dan rileks. Acara gathering perusahaan ini tentunya diharapkan dapat menumbuhkan rasa persaudaraan dan rasa kekeluargaan yang erat. Baik antara perusahaan dengan karyawannya, sesama karyawan yang bekerja di perusahaan tersebut maupun dengan anggota keluarganya.

Macam-Macam Gathering

paket wisata jogja

  1. Family Gathering

Agenda yang dilakukan oleh suatu kantor atau perusahaan dalam rangka untuk mempererat hubungan sesame karyawan dan memupuk keakraban antara karyawan. Dan seluruh anggota keluarga baik istri, suami dan anak-anak dari seluruh karyawan. Request paket wisata family gathering di Jogjakartour bisa banget. Dan tentunya akan ada banyak hal yang perlu disiapkan agar keberlangsungan acara family gathering berjalan dengan baik.

  1. Outbond Gathering

Gathering outbond ialah permainan atau kegiatan yang dilakukan diluar ruangan yang tentunya diselenggarakan oleh suatu organisasi, komunitas, bahkan perusahaan dimana bertujuan untuk mengubah karakter atau watak pesertanya menjadi lebih positif.

Kegiatan Outbond sendiri bersifat lebih kompleks nih dikarenakan membutuhkan pelatihan aktivitas fisik, pikiran dan emosional yang lebih tarvellers. Dalam aktivitas outbond juga dibutuhkan waktu yang cukup memakan waktu serta kegiatan ini. Diharapkan dapatmemupuk dan meningkatkan kemandirian, teamwork, empati, kepemimpinan, komunikasi, manajerial, kesabaran, dan lainnya. Agenda outbond ini bisa diagendakan di tour itinerary atau jadwal wisata pada paket wisata company gathering-mu.

  1. Corporate Gathering

Corporate gathering merupakan suatu kegiatan yang diadakan dalam rangka untuk meningkatkan kinerja ataupun produktifitas suatu perusahaan atau instansi swasta atau negeri yang tentunya memiliki beberapa tujuan tertentu. Peserta Corporate gathering ini hanya terdiri dari staff perusahaan tanpa melibatkan keluarga. Dalam corporate gathering ini pula biasanya paket wisata Jogja bertemakan corporate gathering akan diselipkan agenda team building. Team building yang dikemas dalam paket wisata corporate gathering Jogja dapat berbentuk games outbond lhoh travellers.

  1. Employee Gathering

Employee gathering merupakan agenda liburan dimana pesertanya merupakan keluarga besar suatu perusahaan. Acara employee gathering menjadi program andalan sebagain besar perusahaan atau kantor untuk kegiatan meningkatkan motivasi kinerja tim, meeting bonding karyawan, refreshing, dsb.

Nah, dari daftar macam-macam gathering di atas dapat menjadi gambaran yaa untuk kamu dan perusahaanmu mengadakan acara company gathering. Biasanya setiap perusahaan yang akan mengadakan company gathering akan dibentuk suatu panitia internal yang bertujuan untuk memegang dan memastikan jalannya acara company gathering tersebut dengan baik. Buat kamu nih yang baru pertama kali menjadi panitia company gathering di perusahaanmu, kamu boleh banget mendiskusikan segala kebutuhan dan keperluan selama diadakannya company gathering di perusahaan kamu bersama Jogjakartour. Terlebih memilih paket wisata company gathering Jogja di Jogjakartour, kamu juga dapat sekaligus meminta saran untuk ide kegiatan outing kantor ataupun company gathering-mu.

Apa itu Paket Wisata Company Gathering ?

tempat gathering jogjaPaket wisata Jogja yang disediakan oleh Jogjakartour sangatlah beraneka ragam, mulai dari paket wisata jogja untuk keluarga minimal berjumlah 2 peserta (family trip / FIT (free independent travellers )) hingga paket-paket wisata Jogja untuk grup yang berjumlah minimal 20 peserta (GIT (group inclusive tour)). Nah, dalam paket wisata Jogja untuk grup ini terdapat salah satunya paket wisata company gathering. Paket wisata company gathering atau lebih familiar dengan sebutan acara gathering perusahaan merupakan perpaduan kegiatan antara berwisata dan sekaligus melaksanakan acara gathering perusahaan.

Dalam tour itinerary atau rundown tour yang akan dilaksanakan berisi susunan waktu dan detail tempat wisata untuk gathering kantor / perusahaan yang akan dikunjungi. Tak hanya daftar tempat wisata untuk gathering kantor/perusahaan saja tetapi hingga daftar restoran mana saja yang akan dijadikan tempat transit untuk makan siang atau malam hingga jadwal agenda untuk melakukan main event-nya yaitu acara company gathering.

Pengadaan acara gathering perusahaan ini pun dapat dilakukan dimana saja yang terpenting adalah lokasi atau venue acara berkapasitas memenuhi acara gathering perusahaan tersebut. Contoh venue untuk pengadaan company gathering ini dapat dilakukan di restoran dan hotel, di hotel pun terdapat banyak opsi venue mulai dari di meeting room (sesuai kapasitas jumlah peserta yang dapat ditampung), ballroom (biasanya berkapasitas menampung hingga 350 orang tergantung hotelnya), hingga berlokasi di poolside sehingga semi-outdoor venue, wah sepertinya yang satu ini sungguh menarik yaa.

Nah, jika kamu dan kantor/perusahaanmu memesan diadakannya acara gathering perusahaanmu di Jogjakartour tentunya kami akan memberikan ide kegiatan outing kantor atau ide kegiatan company gathering dengan ide-ide yang fresh dan menarik. Tentunya ide-ide acara gathering perusahaanmu itu akan kami kolaborasikan sesuai dengan dalam rangka apa perusahaanmu itu melaksanakan acara gathering perusahaan, misalnya acara ini dilakukan dalam rangka hari jadi perusahaanmu maka ide yang akan kami sarankan nantinya juga akan selaras dengan rangka tersebut. Tentunya hal ini memerlukan koordinasi yang matang dan intensif dengan panitia internal perusahaanmu yaa, sehingga akan meminimalisir terjadinya miskomunikasi dan acara gathering perusahaanmu pun akan diusahaakn agar berjalan dengan baik dan dengan kerja tim terbaik.

Macam-Macam Paket Wisata Company Gathering

Sebelumnya telah membahas tentang apa itu paket wisata company gathering nih yaa, nah selanjutnya kita akan beranjak ke macam-macam paket wisata company gathering apa aja sih yang disediakan oleh Jogjakartour.

Dalam pengadaan acara gathering perusahaan tentunya akan memakan biaya yang tidak sedikit, dalam hal ini pula setiap perusahaan memiliki tingkat biaya yang dapat dianggarkan utnuk mengadakan company gathering. Banyaknya permintaan perusahaan-perusahaan yang mengajukan paket wisata company gathering kepada Jogjakartour dengan budget mulai dari terjangkau hingga exclusive package membuat kami memberikan beberapa opsi paket wisata company gathering Jogja. Yuk simak apa aja sih paket-paket wisata acara gathering perusahaan yang disediakan.

  1. Paket Wisata Company Gathering Jogja Smart Budget

Nah, buat kamu nih yang menghendaki adanya paket wisata company gathering Jogja yang hemat boleh banget untuk memilih paket wisata acara gathering perusahaan smart budget ini, harganya pun lebih terjangkau dari paket wisata company gathering yang lainnya. Tentunya dengan fasilitas yang tidak kalah seru dari paket-paket wisata company gathering lainnya. Dan tentunya dalam persiapan acara gathering perusahaan, kamu akan mendapatkan gratis spanduk wisata company gathering dari Jogjakartour lengkap dengan free design-nya atau jikapun kamu sudah memiliki desain spanduk wisata / banner wisata boleh saja langsung kirim desain tersebut kepada Jogjakartour dan nantinya akan kami bantu untuk mencetaknya.

Pada paket wisata gathering smart budget ini berfasilitas hotel bintang tiga area Malioboro lhoh. Untuk armada transportasi atau bus pariwisata nya pun kami jamin akan memberi kenyamanan selama perjalanan wisata kamu di Jogja. Untuk detail paket wisata acara gathering perusahaan di Jogja nya seperti apa, dapat segera menghubungi Jogjakartour aja yaa boleh via whatsapp, email, atau telepon langsung ke nomor yang tertera pada website kami.

  1. Paket Wisata Company Gathering Jogja Moderate

Paket wisata company gathering Jogja yang satu ini cocok untuk kamu yang ingin mengadakan acara gathering perusahaan yang mana memiliki budget yang lebih tinggi dari paket acara gathering perusahaan smart budget. Dari segi fasilitas paket wisata company gathering Jogja ini terdapat kelebihannya yaitu dalam paket wisata Jogja ini sudah termasuk 1 orang MC yang akan membawakan acara gathering, biasanya acara ini dilakukan pada malam hari saat dinner time.

Hotel yang disediakan pun sudah hotel bintang 3 area Malioboro, untuk kamu nih yang menghendaki adanya upgrade hotel menjadi bintang 4 hingga 5 boleh lhoh tentunya harga akhir pada paket wisata company gathering ini nantinya juga berbeda yaa. Intinya sih untuk terkait fasilitas pada paket wiata Jogja ini kami fleksibel. Detail fasilitas dan tour itinerary dapat dipelajari segera dengan cara menghubungi admin Jogjakartour segera yaa.

  1. Paket Wisata Company Gathering Jogja Exclusive

Untuk kamu yang tengah mencari paket wisata company gathering dengan fasilitas lengkap silahkan pilih paket wisata company gathering exclusive ini yaa. Fasilitas yang disediakan sangat lengkap bahkan kamu dapat mengunjungi salah satu objek wisata Jogja yang favorit yaitu Omah Kecebong. Fasilitas yang disediakan mulai dari transport yang tentunya nyaman dan standar pariwisata hingga dokumentasi lengkap dari fotografer hingga videografer, dan tentunya untuk hotel tersedia pula hotel bintang 4 tetapi tetap yaa kamu dapat request untuk upgrade hotel misalkan menjad hotel bintang 5 atau memilih penginapan resort (kebanyakan tersedia di area Kaliurang). Penasaran dengan paket wisata company gatheringnya seperti apa? Langsung cek ke admin Jogjakartour yaa hihi.

Paket-paket wisata Jogja bertema company gathering diatas tersedia dengan lama waktu wisata 3 hari 2 malam (3D2N), tentunya kamu dapat nego ataupun upgrade semisal menghendaki paket wisata 4 hari 3 malam (4D3N) atau berwisata dengan lama waktu 2 hari 1 malam. Fleksibel kok, yang terpenting koordinasi dan bekerjasama serta memberikan segala detail kebutuhan untuk persiapan acara gathering kantor/perusahaanmu.

Manfaat Gathering

gathering dinner jogjaSiapa bilang company gathering hanya acara bersenang-senang saja? Keseruan dan kebersamaan yang pastinya akan didapati dalam agenda ini yaa, tapi apa aja yaa detailnya. Berikut ini boleh nih disimak manfaat apa saja yang akan didapat selama kamu dan perusahaanmu melaksanakan company gathering.

  • Meningkatkan budaya perusahaan
  • Membangun tim
  • Membangun hubungan antara pimpinan dan anggota lain
  • Memupuk kreativitas
  • Meningkatkan moral perusahaan
  • Menghilangkan stress
  • Memperbaiki konflik dan friksi
  • Membentuk team building
  • Peningkatan kinerja, penjualan, pelayanan secara maksimal

Destinasi Jogja untuk Company Gathering

Kota Jogja memang selalu menawarkan paket gathering Jogja dengan berbagai destinasi yang menakjubkan dan tentunya seru abiss. Bukan hanya dari alamnya yang indah dan asri, namun dari segi seni dan budaya kota Jogja yang masih kental dan sangat khas dengan budayanya menjadikan kota ini tidak pernah sepi dari wisatawan baik domestik maupun mancanegara.

Mecari tempat gathering di Jogja yang cocok untuk acara gathering perusahaanmu? Di Jogjakarta terdapat berbagai lokasi berkumpul atau gathering yang menarik, unik, dan bisa memperkuat hubungan persaudaraan. Telah diketahui bahwa Jogja mempunyai segudang lokasi wisata yang masing-masing punya nilai tersendiri. Mulai dari wisata modern hingga alami. Berikut beberapa lokasi gathering di Jogja yang terkenal

  • Omah Kecebong
  • Lava Tour Merapi
  • Candi Borobudur
  • Rafting Sungai Elo Magelang
  • Candi Prambanan
  • Malioboro
  • Pantai Parangtritis
  • Pantai Sadranan (snorkling)
  • Cave Tubing Goa Pindul
  • River Tubing Kalisuci
  • Pantai Indrayanti
  • Hutan Pinus Pengger

Hal Yang Harus Diperhatikan dalam Company Gathering

Dalam acara gathering perusahaan tentunya ada banyak hal yang perlu dipersiapkan dengan matang. Mulai dari konsep, kebutuhan, property yang mungkin akan diperlukan selama acara gathering perusahaan hingga rundown acara company gathering. Sangat terbantu apabila terdapat MC yang akan memegang acara dari awal hingga akhir acara, terlebih kehadiran seorang MC dapat mencairkan suasana dan membuat suasana menjadi nyaman kembali berikut dengan gamesgames kecil yang mungkin dibuatnya. Nah, berikut ini terdapat beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam acara gathering perusahaan mu.

  • Tujuan kegiatan dan konsep acara
  • Tentukan jumlah peserta acara

Dalam hal ini akan sanat berpengaruh juga terhadapt pemilihan venue company gathering dan juga pemesanan jumlah masakan yaa, jangan sampai kurang yaa hehe.

  • Venue Event

Nah, seperti penjelasan sebelumnya nih bahwa jumlah peserta sangat menentukan venue acara gathering perusahaan yaa. Kenapa ? karena terdapat banyak opsi pilihan venue juga yaa seperti di hotel terdapat opsi meeting room, ballroom, poolside. Tentunya opsi-opsi tersebut bergantung juga dengan jumlah peserta, contohnya ialah apabila perusahaanmu memiliki jumlah peserta 80 orang untuk menghadiri acara gathering perusahaanmu maka kamu perlu memilih venue yang tepat dan cukup longgar agar tidak sempit selama diadakannya event yaa. Beberapa hotel memiliki meeting room yang dapat menampung hingga 100 orang maka opsi itu sudah cukup untuk diisi 80 orang dengan set round table misalnya.

  • Aktivitas yang dilakukan

Agar acara gathering perusahaanmu lebih hidup dan juga lebih teratur jadwalnya maka kamu setidaknya perlu menyiapkan rundown acara. Kehadiran MC di sini sekali lagi sangat membantu keberlangsungan acara gathering perusahaanmu yaa.

  • Fasilitas yang didapatkan

Tentunya dalam acara gathering perusahaan pasti menginginkan bahwa acara dapat bekerja sesuai rencana dan ekspektasi. Agar lebih simpel dan teratur kamu dapat menghubungi Jogjakartour sebagai tour agent serta bantuan dalam handling acara gathering untuk menyiapkan segala kebutuhan kamu selama acara gathering dan tentunya persiapan yang matang.

Yang utama ialah koordinasi antara panitia internal perusahaan kamu dan Jogjakartour yaa, agar terminimalisir terjadinya miskomunikasi. Dan tentunya panitia internal perusahaan yang akan mengadakan acara company gathering dapat mendiskusikan segala kebutuhan, saran, ide, rekomendasi untuk kelancaran event company gathering. Nah, Jogjakartour siap banget nih menjadi partner diskusi kamu dalam mewujudkan keberhasilan acara gathering perusahaan kamu J.

Pelayanan Yang Diberikan

paket gathering jogjaSemua travel sukses pasti tergantung dengan kepuasaan pelanggan. Jika seorang pelanggan memberi impresi puas maka dapat dikatakan bahwa perusahaan tersebut sukses. Pelayanan yang diberikan oleh Jogjakartour sangatlah baik, dan mudah. Tentunya kemudahan dalam reservasi dan saran serta rekomendasi akan diberikannya dalam pemilihan request objek wisata mu. Pelayanannya pun juga cepat. Pelayanan yang diberikan oleh Jogjakartour.com sangatlah ramah, profesional sesuai dengan SOP yang ada diperusahaan. Travel ini sangatlah recommended untuk kamu yang ingin berlibur ke Jogja

Kami akan melayani pelanggan atau client dengan sepenuh hati, sebisa mungkin permintaan client terpenuhi, jika tidak terpenuhi maka kami akan memberikan solusi yang hampir sama dengan kemauan client. Untuk respon pun kami juga terbilang cepat, travel di Jogjakartour memang mantap sudah cepat respon, aman, terpercaya dan banyak pilihan wisata bisa request juga hlo.

Hmmm tak hanya itu Jogjakartour juga tidak akan melayani pasangan yang belum terikat oleh janji suci yaa travellers. Banyak client yang mengaku sangat puas dengan pelayanan kami, hingga terdapat klien lama Jogjakartour yang ingin piknik lagi lho bersama Jogjakartour. Keren kan? Masih nunggu apalagi? Yuk liburan bareng Jogjakartour yang membuat liburan kamu semakin asyik dan seru.


Tahukah Anda?

Jogjakartour.com adalah tour and travel yang memiliki SDM berkualitas dengan cipta karya event yang kreatif.
Sehingga berkapasitas lebih dari sekedar agen tour, namun jogjakartour.com juga sebagai Tour organizer profesional.
Dipercaya banyak perusahaan besar dan event kelas nasional. Menjadi tour organizer spesialis Company Gathering Event.





Hubungi Kami:
085-329-196777 (AS) BBM: 5E5C3FAE / JG196777
087-837-196777 (XL) WA: 087837196777
Email: cs.jogjakartour@gmail.com

© Jogjakartour.com I Tour and Travel Terbaik Jogja