PT. EKSOTIKA INDONESIA INVESTA - TOUR ORGANIZER     (0274) 2810683        jogjakartour@gmail.com              0853-2919-6777        0878-3719-6777

Outing Kantor Jogja

PAKET WISATA OUTING JOGJA 3H2M

HOTEL

  15-19 Pax

1.470.000 /pax

1.475.000 /pax

1.555.000 /pax

  20-29 Pax

1.503.000 /pax

1.520.000 /pax

1.604.000 /pax

  30-39 Pax

1.385.000 /pax

1.431.000 /pax

1.485.000 / pax

  40-50 Pax

1.377.000 /pax

1.391.000 /pax

1.480.000 /pax

  <50 Pax

Call us

Call us

Call us

DESTINASI WISATA

  Adventure Jeep Merapi
  HeHa SkyView
  Pantai Drini
  Rumah Hobbit
  Pinus Asri
  Goa Pindul
  Museum Ullen Sentalu

FASILITAS

  Transport AC
  Transfer in/out
  Parking fee
  Full Musik Audio
  Guide
  Banner Photo
  Hotel 2 malam
  Tiket masuk
  Breakfast 3x
  Mineral water
  Lunch 3x
  P3K
  Dinner 2x
  Asuransi
  Fotografer
  Flashdisk Foto

Download tour itinerary paket wisata di atas melalui link whatsapp berikut, Jadikan lebih mudah dengan berkonsultasi bersama kami disini:

Untuk melakukan reservasi paket wisata di atas, isi form berikut ini:

paket outbound jogja

Terkadang pekerjaan selama di kantor memang begitu menumpuk. Tak jarang hal tersebut justru malah dapat menurunkan produktifitas karyawan. Tingginya mobilitas selama bekerja hingga jadwal yang padat membuat tingkat stress berbeda-beda tiap orangnya. Maka dari itu banyak pula suatu perusahaan maupun kantor mengadakan outing kantor dengan harapan dapat memberi refreshing kepada karyawannya. Tentunya agenda outing kantor ini berisikan suatu hal yang menyenangkan dan seru. Agar karyawan dapat rileks dan melepas penat melupakan sejenak kepadatan pekerjaan di kantor.

Jogja yang penuh dengan kehangatan. Jogja yang penuh dengan keramah-tamahan dapat menjadi pilihan destinasi wisata yang utama untuk agenda Outing Kantor di perusahaanmu. Mengambil paket wisata di Jogja akan melengkapi keseruanmu selama melaksanakan outing kantor di jogja. Terlebih dalam paket wisata Jogja ini terdapat tempat – tempat wisata di Jogja yang tengah hits. Si Kota Pelajar ini pula memiliki beraneka ragam tempat wisata di Jogja yang wajib kamu explore bersama rekan-rekan kerja. Tempat wisata di Jogja dengan tema budaya tentunya akan menambah wawasanmu juga lhoh. Sehingga selama outing kantor berlangsung perjalanan wisatamu di Jogja tetap bermanfaat gaiss. Nah, dibawah ini akan ada banyak hal yang dibahas terkait outing kantor, terutama outing kantor Jogja. Penasaran kan.. kuy langsung simak.

Apa Itu Outing Kantor?

Istilah outing kantor mungkin sudah sangat familiar untuk sebagian orang yaa, terlebih orang-orang yang memang pekerja kantoran. Definisi outing sendiri merupakan salah satu kegiatan yang diselenggarakan oleh suatu perusahaan maupun sekolah, dsb dimana kegiatan ini tentunya bersifat menyenangkan atau rekreasi di alam terbuka. Agenda yang dilakukan dalam outing ini sperti acara bebas atau mengadakan games (permainan) ringan. Tidak memerlukan aktivitas fisik yang berat, serta pikiran dan emosional pesertanya.

Berkaitan dengan pengertian apa itu outing kantor. Dapat disimpulkan bahwa outing kantor merupakan suatu kegiatan di alam terbuka berupa agenda yang diadakan oleh suatu perusahaan. Harapannya adalah agar dapat memupuk kembali rasa semangat dalam bekerja dan meningkatkan produktifitas karyawan tersebut sehingga siap berkarya kembali untuk perusahaannya.

Dan kegiatan outing kantor ini akan lebih seru dan puas jika dilaksanakan sambil berwisata atau liburan. Tak perlu bingung dengan destinasi wisata mana sih yang cocok untuk kegiatan outing kantor mu. Rekomendasi tempat outing kantor di Jogja dapat menjadi pilihan untukmu. Tempat-tempat wisata di Jogja sangatlah beragam lhoh. Mulai dari tempat wisata adventure Jogja yang akan memacu adrenalinmu. Tempat wisata budaya di Jogja yang akan menambah wawasanmu, tempat wisata sejarah di Jogja pun ada yang tentunya juga akan mengetes pengetahuanmu. Hingga tempat wisata hits di Jogja yang akan membuat jiwa eksis abissmu meronta-ronta haha.

Tujuan Outing Apa sih?

Outing kantor selain diselenggarakan untuk menyenangkan pegawai atau karyawannya juga memiliki tujuan lhoh. Jadi, selama kamu dan rekan-rekan bersenang-senang selama melaksanakan outing kantor ini ngga hanya bersenang-senang saja. Tetapi memiliki nila yang terkandung di dalamnya. Tujuan dari outing kantor yang diadakan oleh suatu perusahaan ini adalah berikut ini yaa, kuy simak.

Pertama,

outbound di jogjaHiburan dan rekreasi atau lebih mengarah pada liburan bersama. Tuntutan pekerjaan lengkap dengan target-target nya dalam periode tertentu tentunya terkadang membuat tiap individu merasa tertekan. Dalam hal ini, adanya kegiatan outing kantor diharapkan dapat melepas penat sejenak selama bekerja. Outing kantor ini tentunya diharapkan dapat memberikan kebahagiaan, kesenangan, rileks, keceriaan. Apalagi kegiatan outing kantor ini diagendakan bersama rekan-rekan kerja, pastilah kegiatan ini harus berjalan sesuai rencana serta keseruan yang memberi kesan tak terlupakan.

Kedua,

menambah wawasan dengan kegiatan bertema edukasi. Berwisata sekaligus menambah edukasi peserta outing kantor pastilah seru yaa. Dengan demikian kegiatan outing kantor perusahaanmu menjadi lebih berfaedah hehe. Contohnya ialah dapat diagendakan semacam pelatihan yang mengusung konsep edukasi, tentunya tetap dibawakan dengan fun yaa agar tidak membosankan. Atau tak selamanya dengan kegiatan formal dengan acara pelatihan lhoh travellers, kamu dapat juga mengganti agenda tersebut dengan wisata kuliner, kenapa? Karena wisata kuliner juga dapat memberi edukasi tentang makanan khas daerah tujuan wisatamu. Terlebih wisata kuliner di Jogja yang melimpah, seperti gudeg, bakmi jowo, hingga sate klathak pun ada, hehe menarik bukan. Apalagi, menggunakan paket wisata Jogja yang sudah lengkap komponen pariwisatanya. Jogjakartour menjadi reomendasi pertama.

Ketiga,

Mendokumentasikan momen selama outing kantor. Tentunya mengabadikan momen kebersamaan ketika dilaksanakannya outing kantor adalah suatu hal yang penting. Hiyaa, untuk kamu yang selalu narsis pasti eksis abiss di depan kamera yaa. Mengabadikan momen-momen seru seperti ini pastilah akan lebih simpel jika terdapat seorang fotografer yang siap siaga menangkap momen seru dengan senjata kameranya yang luar biasa yaa. Sehingga semua peserta dapat berada dalam frame foto yang sama, biarlah sang fotografer yang berkarya hehe sehingga kamu dan perusahaanmu tinggal menerima jadi foto-foto selama outing kantor yaa.

Buat kamu yang mau tujuan-tujuan di atas tadi dapat tercapai tanpa adanya keribetan yang amat sangat, kamu dapat langsung memesan paket wisata jogja bertema outing kantor. Jogjakartour dapat menjadi partner setiamu saat diadakannya agenda seru untuk outing kantor Jogja mu. Paket wisata Jogja tema outing kantor ini tentunya dapat fleksibel dengan segala kebutuhan kantor atau perusahaanmu yaa. Jogjakartour dapat menjadi partner diskusimu selama persiapan outing kantor di Jogja agar persiapan lebih matang dan sesuai rencana awal atau ekspektasi. Jika kamu menghendaki adanya request paket wisata di jogja boleh banget lhoh. Misalkan outing kantor di Jogja mu ingin mengunjungi ke tempat wisata hits di Jogja yang tengah booming di jagad dunia maya, tentu saja dapat diagendakan dongs hehe.

Keempat,

paket outbound jogjaMemupuk kerja tim atau teamwork selama outing kantor. Teamwork itu sangat penting lhoh travellers. Apalagi kerja tim untuk kemajuan perusahaan, dan tidak semua perusahaan memiliki kerja tim yang solid lhoh. Nah, outing kantor menjadi solusi nih jika terdapat kerenggangan dalam kerja tim perusahaan tapi jangan sampai deh yaa ada kerenggangan baru muncul ide untuk outing kantor hehe. Menyamakan visi misi serta membangun team work dapat dipicu dengan diadakannya team building, dsb karena dapat meningkatkan kekompakan, tanggung jawab, hingga kerjasama, terlebih diadakan team building di Jogja karena di Kota Gudeg ini terdapat opsi-opsi seru untuk diagendakan momen tersebut.

Memilih Paket Wisata Jogja Bertema Outing Kantor? Mengapa Tidak

Mengapa outing kantor mu perlu dilaksanakan di Jogja ajahh ? karena Jogja sangat lengkap wisatanya yang tentunya akan membuat kegiatan outing kantor mu lebih fun dan seru. Dalam pembahasan sebelumnya juga sudah menyatakan bahwa Jogja si Kota Gudeg ini kaya akan tempat- tempat wisata di Jogja baik yang cocok untuk generasi Milenials maupun baby boomer hehe. Tentunya dalam acara outing kantor terdiri dari banyak macam peserta yaa, mulai dari perbedaan gender, usia, kesenangan, dsb. Perbedaan inilah yang perlu juga diperhatikan yaa untuk pemilihan destinasi wisata di Jogja yang akan kamu masukkan di paket wisata Jogja.

Dalam paket wisata Jogja bertema outing kantor ini banyak komponen wisata di dalamnya lho. Tempat wisata di Jogja jelas adanya yaa, hotel sebagai tempat menginap sementara selama kamu mengadakan outing kantor di Jogja. Bus pariwisata yang akan menjadi armada utama yang akan selalu terus bersinggungan dengan peserta karena mengantar dari satu tempat tujuan ke tujuan yang lainnya. Restoran yang menjadi tempat transit untuk makan siang atau malam, dan tentunya masih banyak lagi. Dengan segala keriweuhan dalam mempersiapkan agenda outing kantor mu agar berjalan sesuai rencana dan ekspektasi, akan lebih simpel dan hemat waktu jika kamu langsung menhubungi tour agent di Jogja seperti Jogjakartour untuk menangani segala urusan dan kebutuhan selama outing kantor perusahaanmu.

Tentunya memilih paket wisata Jogja bertema Outing Kantor ini akan memudahkan tour planner dalam membuat agenda perjalanan wisata atau tour itinerary di Jogja. Dalam agenda outing kantor perusahaanmu di Jogja ini pula pastinya kamu akan mendapat banyak rekomendasi dari tour planner Jogjakatour terlebih mereka dapat diajak berdiskusi untuk terciptanya kesuksesan dalam acara outing kantor di Jogjamu. Ide-ide untuk agenda outing kantor di Jogjamu dapat dipadu padankan dengan ide-ide fresh dari panitia internal kantor atau perusahaanmu sehingga terdapat kesepakatan bersama untuk mewujudkan outing kantor yang seru di Jogja.

Tips-Tips Untuk Membuat Wisata Bertema Outing Jogja Lebih Seru

Apakah kamu cukup pusing dengan apa aja sih yang perlu dipersiapkan selama outing kantor? Atau ada ngga sih tips-tips supaya outing kantor perusahaanku ini menjadi lebih seru? Nah, berikut ini terdapat beberapa tips seru untuk mewujudkan acara outing kantor perusahaanmu menjadi lebih hidup dan menyenangkan.

  1. Adakanlah Outbond atau Fun Games atau Team Building

Mengapa hal ini perlu diadakan di sela-sela waktu tour itinerary outing kantor di Jogjamu? Kegiatan yang diadakan di alam terbuka ini tentunya akan me-reboot mood dan juga me-refresh peserta gaiss. Terbayang bukan, penatnya pekerjaan di kantor lalu terobati dengan kegiatan yang diagendakan di luar ruangan terlebih ter-suport dengan pemandangan hijau nan sejuk di kawasan Jogja ini.

Selain indah dan sejuknya pemandangan serta suasana venue acara outbond, dsb ini, terdapat pula nilai-nilai yang terkandung dalam kegiatan nan seru ini gaiss. Tak lain adalah kegiatan outbond, team building, dsb ini dapat memupuk kerjasama antar anggota, serta meningkatkan team work, selain itu juga dapat mempererat tali persaudaraan antar rekan kerja. Nah, tempat wisata di Jogja yang dapat digunakan sebagai venue untuk kegiatan ini ialah asalah satunya di kawasan Kaliurang seperti Ledok Sambi, ada pula daerah Bantul seperti Pinus Becici. Rasakan keseruan nya bersama Jogjakartour yaa travellers.

  1. Agenda Gathering di Jogja saat Outing Kantor? Kenapa tidak

Yang satu ini tak kalah seru nih, terbayangkan terkadang padatnya serta tingginya mobilisasi terkait kerjaan di kantor membuat karyawan jarang merasakan kebersamaan. Tepat ketika outing kantor di Jogja ini kamu dapat mewujudkan kebersamaan tersebut dengan diadakannya gathering. Biasanya acara gathering kantor di Jogja ini dapat kamu lakukan bersamaan ketika jadwal makan malam. Sehingga dinner mu di Jogja ini bisa menjadi lebih special dengan acara gathering kantor ini.

Pilihan venue yang tepat tentunya juga akan membuat acara outing kantor mu menjadi lebih sukses. Pada agenda gathering kantor di Jogja ini menyediakan entertainment seperti electone dan singer atau band akustik akan membuat suasana gathering kantor mu lebih menyenangkan. Adanya MC untuk membawakan acara selama gathering kantor pastinya akan membuat acara lebih hidup.

  1. Terceletuk ide untuk melakukan CSR (Corporate Social Responsibilty) di tengah Outing Kantor?

csr trip jogja

csr trip XL axiata membebaskan pantai dari sampah plastik @jogjakartour

Kegiatan CSR bisa menjadi salah satu ide untuk meramaikan outing kantormu. Selain kegiatan ini merpakan kegiatan social, hal ini juga dapat menjadi salah satu sarana untuk mengenalkan perusahaanmu kepada amsyarakat luas. Contohnya ialah diadakannya kegiatan CSR di Malioboro dengan menyebarkan tas kecil goodie bag agar masyarakat dapat mengurangi penggunaan plastic sekali pakai. Terdapat banyak tempat wisata di Jogja yang dapat kamu jadikan sebagai target penyebaran kebaikan ke masyarakt lokal tersebut. Kegiatan CSR di Jogja ini tentunya akan membuat paket wisata Jogja mu menjadi lebih seru.

  1. Menentukan Tempat Wisata Jogja yang Cocok Untuk Outing Kantor

Kota Gudeg yang memiliki banyak tempat wisata di Jogja yang seru ini terkadang membutuhkan waktu yang cukup agar dapat meng-explore sebagian besar destinasi wisata di Jogja. Dalam hal ini kamu cukup request paket wisata Jogja kepada Jogjakartour untuk dipilihkan tempat wisata Jogja mana saja yang cocok untuk agenda outing kantormu di Jogja.

Seperti hal nya kamu menginginkan wisata adventure Jogja, ada banyak pilihan tempat wisata adventure di Jogja yang dapat kamu pilih seperti Cave Tubing Goa Pindul, Merapi Lava Tour, dsb. Adapula tempat wisata hits di jogja yang saat ini tengah marak ialah Heha Sky View yang menyuguhkan pemandangan bak Bukit Bintang di Jogja. Pilihan wisata kuliner di Jogja pun dapat kamu nikmati lhoh, nikmatnya gudeg, hingga sate klathak khas Imogiri dapat kamu cicipi lho. Wisata kuliner di Jogja ini tentunya akan melengkapi paket wisata Jogja bertemakan outing kantor ini.

  1. Memilih Hotel yang Nyaman Selama di Jogja

Menempati hotel yang cocok tentunya akan menambah rasa nyaman ketika istirahat setelah lelahnya kegiatan wisata selama outing Jogja. Ada banyak pilihan hotel di Jogja lho, mulai dari hotel area Malioboro yang cukup digandrungi wisatawan ketika berlibur ke Jogja, ada hotel yang berada di area Prawirotaman yang mendapat julukan Kampung Bule nya Jogja, hingga pilihan homestay maupun resort atau hotel yang ada di kawasan Kaliurang lengkap dengan sejuk dan jauh dari keramaian hiruk pikuk kota Jogja. Nah, pilihan ada ditangan mu ya.

  1. Membuat Dokumentasi Menarik Selama Outing Kantor di Jogja

wisata csr

CSR Trip Schaeffler di Malioboro bersama Jogjakartour

Mengabadikan momen liburan selama acara outing kantor di Jogja tentunya akan menjadi kenangan hangat tersendiri. Kenangan kebersamaan, kekompakan, keceriaan, tertawa bersama, hingga keseruan, dan momen unik serta lucu pantas untuk dibingkai dalam balutan memori. Disediakannya tim dokumentasi selama outing kantor di Jogja pastinya akan memudahkan dalam mengabadikan momen liburan yaa. Tim dokumentasi seperti fotografer yang professional pasti akan memberikan jepretan foto unik dan menarik terlebih jika juga terdapat videografer yang menangkap momen liburan dengan video dan editan video nan epic. Tim dokumentasi ini dapat kamu masukkan dalam salah satu fasilitas ekslusif untuk paket wisata jogja outing kantor mu.

Bagaimana? Terbayang bukan, outing kantor yang diadakan di Jogja ini pasti akan seru dan menyenangkan. Telah banyak kantor maupun perusahaan yang telah mempercayakan kegiatan outing kantor mereka kepada Jogjakartour. Tour agent di Jogja yang mengutamakan amanah dalam bekerja serta mengusung konsep dan ide-ide fresh serta partner diskusi untuk klien-kliennya. Kantor atau perusahaan mu dapat berdiskusi segera untuk paket wisata jogja outing kantor yaa.

© Jogjakartour.com I Tour and Travel Terbaik Jogja