Wisata Jogja: Paket Liburan & Tour Custom

"Couple Honeymoon, Family Trip, Company Gathering"

085-329-196777 (AS)        BBM: 5E5C3FAE / JG196777
087-837-196777 (XL)        WA: 087 837 196777
Email: [email protected]

5 Tips Solo Traveler, Bikin Hidup Lebih Berwarna

solo travelingGood morning pecinta traveling! Apa kabar dengan kalian disana yang sedang di perjalanan menuju destinasi wisata atau yang masih menyusun strategi untuk ngetrip. Kalian sudah kemana aja nih?. Selama berwisata biasanya kalian akan bareng dengan siapa saja?. Apakah bersama sahabat atau dengan keluarga atau barengan sama agenda outing kantor tahunan?. Kebetulan sekali sekarang saya akan membahas seputar solo trip guys. Langsung saja kita simak ulasannya yuk!

Apa Itu Solo Trip Dan Manfaatnya Buatmu

Apasih solo trip itu? Bukan perjalanan ke Kota Solo ya guys tetapi solo trip yang dimaksud disini adalah jumlah wisatawan seperti kalian yang melakukan perjalanan wisata hanya sejumlah satu orang. Kalian yang biasa bepergian bersama rekan rekan kalian atau pasangan kalian, coba deh merasakan perjalanan sendiri tanpa ditemani rekan atau pasangan anda. Memang berat ya karena tidak ada yang dapat diajak bicara ataupun dimintakan tolong ketika kita sedang dalam kesulitan. Tetapi hal ini juga bisa menguji kekuatan mental kalian so tidak ada salahnya dong kalian mencoba solo trip.

Selain mentalmu terbentuk, ada pengalaman-pengalaman baru yang bisa didapat selama berwisata sendiri. Kalian akan terlatih untuk mengandalkan diri sendiri dan juga mau tidak mau mencoba berkomunikasi dengan orang baru. Santai saja kalian tidak benar benar sendiri,di destinasi yang kalian tuju selalu ada orang lain yang bisa membantu anda dalam kondisi yang benar benar mendesak. Akan tetapi usahaka pilih orang yang benar benar dapat anda perceya. Dan bagi kalian kaum hawa usahakan jangan bepergian di saat malam apalagi di tempat sepi karena dimanapun itu akan selalu ada tempat titik kriminal pada tiap tiap kota.

5 Tips Solo Traveler Yang Bisa Dicoba

Solo trip sebenarnya tidak membosankan lho guys, mengapa demikian? Karena jika kita melakukan trip sendiri kita akan terasa bebas mau kemana aja sesuai rencana pribadi. Ada dua jenis tipe solo trip yang bisa kita coba. Yakni pertama kita benar-benar murni menjadi pelancong dan mencari sendiri destinasi wisata yang akan kita tuju. Di tempat wistaa kita akan menyewa motor atau mobil untuk berkeliling. Tipe kedua adalah kita menggunakan jasa Travel agent terbaik dan terpercaya yang sudah kita pilih. Memang selama wisata kita hanya akan ditemani oleh driver yang akan membantu mengarahkan dan mengantar berwisata. Entah kalian menggunakan jasa travel agent maupun berwisata mandiri berikut ini ada 5 tips yang bisa dicoba untuk bekal wisatamu sendirian nanti.

(more…)

 

Paket Tour Jogja “Honeymoon”

Paket Tour Jogja Honeymoon / bulan madu Jogja. Fasilitas: Romantic Dinner, private cheff, romantic song with singer, Beautiful room and Best photo moment. Lihat paketnya di sini …

Lihat paket

Paket Wisata Jogja “Family Trip”

Paket Wisata Jogja Keluarga / family trip. Temukan kehangatan bersama keluarga dalam sebuah perjalanan wisata jogja. Dapatkan moment yang istimewa. Di sini paketnya…

Lihat paket

Paket Company Gathering

Paket Company Gathering Jogja. Buat event perusahaan Anda lebih hidup dengan cara yang kreatif. Tingkatkan loyalitas dengan event yang berkualitas. Cek fasilitas…

Lihat paket

© Jogjakartour.com I Tour and Travel Terbaik Jogja I Paket wisata Jogja
Chat whatsApp